Cenone di Capodanno

MENU DI PESCE

ANTIPASTO:  €10,00

  • Insalata di mare
  • Gamberetti in salsa rosa
  • Fagioli cannellini e gamberetti
  • Polentina con misto di mare
  • Insalatina di finocchi e arancia con salmone
  • Fritti: Gamberi fritti – Chele di granchio – Panelle alle alghe

PRIMO PIATTO € 12,50

  • Ravioloni ripieni di polpa di cernia con ragù di polipo

SECONDO PIATTO € 12,50

  • Grigliata mista gratinata in forno

Menù completo: Euro 30,00

***

Su ordinazione Paella alla valenciana € 12,50

***
Possono essere scelte anche le singole portate.

***

MENU DI CARNE

ANTIPASTO € 9,00

  • Assortimento di sfiziosi stuzzichini
  • Torta al testo e prosciutto Torta al formaggio con salame
  • Spiedino con salumi e formaggio – Gamberetti in salsa rosa
  • Tartine al salmone
  • Tartine alla salsa tartara e wurstel
  • Fritti: Panelle alle alghe – crocchette di patate – crocchette di melanzane

PRIMO PIATTO (a scelta) € 9,00

  • Lasagna alla norcina con tartufo
  • Ravioli di ricotta e spinaci saltati su pomodorini, con salsa di burrata e guanciale croccante

SECONDO PIATTO (a scelta) € 12,50

  • Stinco di suino arrosto con patate agli aromi
  • Bocconcini di vitello ai funghi porcini su crosta di pane, con contorno di verdure gratinate

Menù completo: Euro 25,00

***

In aggiunta: Lenticchie alla salvia con cotechino e salsicce € 4,00

Possono essere scelte anche le singole portate.