Menu al Golf

Menu Terra: € 20,00

  • Il timballo di parmigiana di zucchine e melanzane con fonduta di bufala e ciliegino stufato
  • I fusilli di Gragnano con pesto di rucola limone e ricotta salata e crema di zafferano
  • Il filetto di maialino in crosta di pistacchi con riduzione di Sagrantino
  • Il semifreddo alla vaniglia con pestato di fragole e mentuccia aromatica
  • Acqua
  • Vino bianco e rosso
  • Caffetteria

(coperto incluso)

Menu Mare: € 25,00

  • Il tentacolo di polpo su crema di fave e germogli aromatici
  • I ravioli di burrata al profumo di limone con gamberoni stufati pistilli di zafferano e basilico aromatico
  • Il filetto di salmone in crosta di pistacchi con crema di avocado e sorbetto al limone
  • Cheesecake con fragole e di bosco e miele d’acacia
  • Acqua
  • Vino bianco
  • Caffetteria

(coperto incluso)

Menu Pizza: € 10,00

  • Pizza
  • Bibita 0,20cl
  • Caffè

(coperto incluso)