Antipasti: € 8,00
- Bruschette fatte in casa dello chef
- Fritto misto dei frati
- Lombetto di maiale con mele Smith e aceto di mirtilli
- Strapazzata al tartufo
- Uovo soffice con fonduta ai formaggi e porri fritti
- Gran tagliere dell’orto (per due persone) 14 €
Primi
- Gnocchi con porcini e porri € 10
- Orecchiette con crema di broccoletti, acciughe e pomodorini € 8
- Tagliatelle con ragù bianco di anatra, mirtilli e scaglie di pecorino 10 €
- Tortelli alla cubana prosciutto cotto, salsa rosa e peperoncino € 9
- Amatriciana/Carbonara penne € 7
- Arrabbiata penne € 7
- Gricia bucatini € 7
- Norcina antica ricetta: penne, tartufo, salsiccia, uovo € 9 Vellutata del giorno con tante idee amore dello chef € 7
Secondi
- Costine di agnello scottadito € 13
- Filetto di suino (ai porcini – timo – cipolla caramellata e vellutata allo squacquerone)€ 11
- Tagliata di pollo con mousse di fegatini, bruschette e riduzione di vino rosso € 10
- Tagliata gli aromi porcini rucola grana € 14
Hamburger: € 11 vengono serviti con patatine fritte
- Old Burger: Friarelli, barbozzo, uovo occhio di bue
- Italy Burger: cipolla di Tropea, mozzarella di bufala
- Crazy Burger: fontina, cipolla caramellata, insalata, maionese al basilico
Contorni € 4
- patate arrosto
- insalate miste
- erba saltata in padella
Insalatone € 8
- Tonnara: Insalata, tonno, cipolla rossa, pomodori, capperi
- Caesar pollo croccante: pollo, lattuga, scaglie di grana, pomodoro, pane croccante, salsa Caesar,
Dessert € 5
- Dolce fatto in casa idea dello chef
- Cantucci e vinsanto
- Crème caramel dello chef
- Tiramisù fatto in casa
- Gelati