Menu a scelta

Antipasti: € 8,00

  • Bruschette fatte in casa dello chef
  • Fritto misto dei frati
  • Lombetto di maiale con mele Smith e aceto di mirtilli
  • Strapazzata al tartufo
  • Uovo soffice con fonduta ai formaggi e porri fritti
  • Gran tagliere dell’orto (per due persone) 14 €

Primi

  • Gnocchi con porcini e porri € 10
  • Orecchiette con crema di broccoletti, acciughe e pomodorini € 8
  • Tagliatelle con ragù bianco di anatra, mirtilli e scaglie di pecorino 10 €
  • Tortelli alla cubana prosciutto cotto, salsa rosa e peperoncino € 9
  • Amatriciana/Carbonara penne € 7
  • Arrabbiata penne € 7
  • Gricia bucatini € 7
  • Norcina antica ricetta: penne, tartufo, salsiccia, uovo € 9 Vellutata del giorno con tante idee amore dello chef € 7

Secondi

  • Costine di agnello scottadito € 13
  • Filetto di suino (ai porcini – timo – cipolla caramellata e vellutata allo squacquerone)€ 11
  • Tagliata di pollo con mousse di fegatini, bruschette e riduzione di vino rosso € 10
  • Tagliata gli aromi porcini rucola grana € 14

Hamburger: € 11 vengono serviti con patatine fritte

  • Old Burger: Friarelli, barbozzo, uovo occhio di bue
  • Italy Burger: cipolla di Tropea, mozzarella di bufala
  • Crazy Burger: fontina, cipolla caramellata, insalata, maionese al basilico

Contorni € 4

  • patate arrosto
  • insalate miste
  • erba saltata in padella

Insalatone € 8

  • Tonnara: Insalata, tonno, cipolla rossa, pomodori, capperi
  • Caesar pollo croccante: pollo, lattuga, scaglie di grana, pomodoro, pane croccante, salsa Caesar,

Dessert € 5

  • Dolce fatto in casa idea dello chef
  • Cantucci e vinsanto
  • Crème caramel dello chef
  • Tiramisù fatto in casa
  • Gelati