PRENOTA SUBITO!
DIRETTAMENTE AL RISTORATORE
075 5731100
075 5731100
075 5731100

Ristorante Giò Arte e Vini
Via Ruggero d'Andreotto, 19/E - Perugia






€ 29,00 PER PERSONA
Menu A: € 35,00 a persona - Flan di zucca gialla con i funghi porcini caldellati in padella - Gnocchi con fonduta di formaggi fondenti al tartufo d’inverno - Peposo di Chianina stracotto su polenta di Storo - Broccoletti del lago - Tortino caldo di pistacchio di Bronte e frutti di bosco - Centrotavola di tocchetti di cioccolato fondente, tozzetti, mandarini e uva - Caffè *** Menu B: € 34,00 a persona - Insalata di mare e mazzancolle tiepide - Cappellacci farciti di baccalà con bisque di gamberi rossi - Filetto di branzino bilanciato con i frutti di mare - Praline di patate - Semifreddo di bergamotto - Centrotavola di tocchetti di cioccolato fondente, tozzetti, mandarini e uva - Caffè *** Menu C: € 33,00 a persona - Parmigiana di gobbi in salsa di ricotta di Norcia - Cappelletti tradizionali in brodo di gallina - Galantina con il tartufo e cappone arrosto - Insalata russa - Panettone artigianale con gelato alla crema - Centrotavola di tocchetti di cioccolato fondente, tozzetti, mandarini e uva - Caffè *** Menu D: € 29,00 a persona - Uovo morbido alla carbonara - Ravioli di formaggi fondenti con crema di zucca gialla - Pancetta di maiale affumicata - Punte di ortaggi fermentati - Millefoglie croccante con i frutti di bosco - Centrotavola di tocchetti di cioccolato fondente, tozzetti, mandarini e uva - Caffè *** Tutti i menù comprendono bollicine di benvenuto e vini selezionati dal sommelier dell’Enoteca Giò, sala riservata, stampa menù personalizzato. *** A richiesta: con supplemento musica dal vivo d’intrattenimento; possibilità di allestimento Gran Gala con fiori freschi al tavolo, copri sedie avorio, sottopiatti in argento.

ORARIO DI APERTURA
12.45/14.30 - 19.45/21.30

Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini, all’interno di Hotel Gò Wine e Jazz Area, è da sempre punto di riferimento nazionale dell'associazionismo enogastronomico, Sede Associazione Cuochi Umbri Slow Food e Sede A.I.S. regionale. Il nostro menù alla carta vanta piatti della tradizione umbra e delle regioni di Italia, con oltre 1000 etichette di vini, anche al bicchiere. Il nostro punto forte? I menù degustazione del giorno, che abbinano la tradizione del territorio alla ciclicità delle stagioni, le cene a tema, con l’esaltazione dei prodotti tipici regionali, i laboratori del gusto, con presentazione di prodotti D.O.C. e D.O.P., oltre a corsi di cucina e a degustazioni guidate di vino e olio. I piatti che ci contraddistinguono: le Lenticchie di Castelluccio I.G.P. in zuppa, i Ceci e Baccalà al rosmarino, gli Strangozzi con il Tartufo di Norcia, il Guanciale di Cinturello Umbro alla salvia e il dolce al cioccolato, oltre a tanti altri piatti cucinati con passione, prediligendo i presidi Slow Food. Ampio parcheggio gratuito di fronte al Ristorante, a disposizione dei nostri clienti.


Ristorante Giò Arte e Vini
Via Ruggero d'Andreotto, 19/E - Perugia
€ 29,00 PER PERSONA
Menu A: € 35,00 a persona - Flan di zucca gialla con i funghi porcini caldellati in padella - Gnocchi con fonduta di formaggi fondenti al tartufo d’inverno - Peposo di Chianina stracotto su polenta di Storo - Broccoletti del lago - Tortino caldo di pistacchio di Bronte e frutti di bosco - Centrotavola di tocchetti di cioccolato fondente, tozzetti, mandarini e uva - Caffè *** Menu B: € 34,00 a persona - Insalata di mare e mazzancolle tiepide - Cappellacci farciti di baccalà con bisque di gamberi rossi - Filetto di branzino bilanciato con i frutti di mare - Praline di patate - Semifreddo di bergamotto - Centrotavola di tocchetti di cioccolato fondente, tozzetti, mandarini e uva - Caffè *** Menu C: € 33,00 a persona - Parmigiana di gobbi in salsa di ricotta di Norcia - Cappelletti tradizionali in brodo di gallina - Galantina con il tartufo e cappone arrosto - Insalata russa - Panettone artigianale con gelato alla crema - Centrotavola di tocchetti di cioccolato fondente, tozzetti, mandarini e uva - Caffè *** Menu D: € 29,00 a persona - Uovo morbido alla carbonara - Ravioli di formaggi fondenti con crema di zucca gialla - Pancetta di maiale affumicata - Punte di ortaggi fermentati - Millefoglie croccante con i frutti di bosco - Centrotavola di tocchetti di cioccolato fondente, tozzetti, mandarini e uva - Caffè *** Tutti i menù comprendono bollicine di benvenuto e vini selezionati dal sommelier dell’Enoteca Giò, sala riservata, stampa menù personalizzato. *** A richiesta: con supplemento musica dal vivo d’intrattenimento; possibilità di allestimento Gran Gala con fiori freschi al tavolo, copri sedie avorio, sottopiatti in argento.


ORARIO DI APERTURA
12.45/14.30 - 19.45/21.30

Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini, all’interno di Hotel Gò Wine e Jazz Area, è da sempre punto di riferimento nazionale dell'associazionismo enogastronomico, Sede Associazione Cuochi Umbri Slow Food e Sede A.I.S. regionale. Il nostro menù alla carta vanta piatti della tradizione umbra e delle regioni di Italia, con oltre 1000 etichette di vini, anche al bicchiere. Il nostro punto forte? I menù degustazione del giorno, che abbinano la tradizione del territorio alla ciclicità delle stagioni, le cene a tema, con l’esaltazione dei prodotti tipici regionali, i laboratori del gusto, con presentazione di prodotti D.O.C. e D.O.P., oltre a corsi di cucina e a degustazioni guidate di vino e olio. I piatti che ci contraddistinguono: le Lenticchie di Castelluccio I.G.P. in zuppa, i Ceci e Baccalà al rosmarino, gli Strangozzi con il Tartufo di Norcia, il Guanciale di Cinturello Umbro alla salvia e il dolce al cioccolato, oltre a tanti altri piatti cucinati con passione, prediligendo i presidi Slow Food. Ampio parcheggio gratuito di fronte al Ristorante, a disposizione dei nostri clienti.
Ristorante Giò Arte e Vini
Via Ruggero d'Andreotto, 19/E - Perugia