PRENOTA SUBITO!
DIRETTAMENTE AL RISTORATORE
075 5730202
075 5730202
075 5730202

Ristorante Il Sangallo
Via Masi, 11/13 - Perugia






€ 34,00 PER PERSONA
- Antipasto della tradizione umbra - Mezzelune di pasta fresca con carciofi e prosciutto crudo con salsa di zafferano e pomodorini e Strangozzi alla norcina - Cosciotto di agnello al forno alle erbe fini e Maialino arrosto con funghetti trifolati - Patate al profumo di rosmarino - Mousse al cioccolato con composta di frutta fresca - Vini in abbinamento - Caffè (coperto incluso)

ORARIO DI APERTURA
19.30 - 22.30

Il Ristorante "Il Sangallo" si trova nel centro storico di Perugia. Nell'accogliente sala, che può ospitare fino a 180 persone, si offrono le specialità dello chef ispirate alla tradizione gastronomica locale e arricchite di da soluzioni creative attente al gusto europeo. La carta del ristorante viene aggiornata almeno quattro volte a secondo della stagione. Tra le specialità ci sono il risotto al petto d'anatra, gli umbricelli al tartufo nero di Norcia, medaglione di vitello brasato con crema di succo di limone. Ampia carta dei vini prevalentemente regionali. Il Ristorante, ampio e climatizzato, si presta come luogo ideale per organizzare cerimonie, ricorrenze e banchetti.


Ristorante Il Sangallo
Via Masi, 11/13 - Perugia
€ 34,00 PER PERSONA
- Antipasto della tradizione umbra - Mezzelune di pasta fresca con carciofi e prosciutto crudo con salsa di zafferano e pomodorini e Strangozzi alla norcina - Cosciotto di agnello al forno alle erbe fini e Maialino arrosto con funghetti trifolati - Patate al profumo di rosmarino - Mousse al cioccolato con composta di frutta fresca - Vini in abbinamento - Caffè (coperto incluso)


ORARIO DI APERTURA
19.30 - 22.30

Il Ristorante "Il Sangallo" si trova nel centro storico di Perugia. Nell'accogliente sala, che può ospitare fino a 180 persone, si offrono le specialità dello chef ispirate alla tradizione gastronomica locale e arricchite di da soluzioni creative attente al gusto europeo. La carta del ristorante viene aggiornata almeno quattro volte a secondo della stagione. Tra le specialità ci sono il risotto al petto d'anatra, gli umbricelli al tartufo nero di Norcia, medaglione di vitello brasato con crema di succo di limone. Ampia carta dei vini prevalentemente regionali. Il Ristorante, ampio e climatizzato, si presta come luogo ideale per organizzare cerimonie, ricorrenze e banchetti.
Ristorante Il Sangallo
Via Masi, 11/13 - Perugia