PRENOTA SUBITO!
DIRETTAMENTE AL RISTORATORE
075 5731100
075 5731100
075 5731100

Ristorante Giò Arte e Vini
Via Ruggero d'Andreotto, 19/E - Perugia






€ 35,00 PER PERSONA
- Insalatina di carciofi di Menfi e pecorino di Norcia - Uovo di Parisi cotto a bassa temperatura con gli asparagi e croccantino - Cappellacci farciti di fave pecorino su ricotta e gocce d’arrosto - L'agnello in 3 cotture - Fritto tradizionale, in polpetta e in bocconcini al vin santo - Carciofi alla mentuccia - Patate di Colfiorito arrosto - Semifreddo allo Yogurt e cioccolato bianco con i frutti di bosco - Caffè - Gran selezione di vini in abbinamento a cura del Sommelier dell’Enoteca Gio (coperto incluso) **** Alternativa di agnello: tagliata di manzo con i carciofi

ORARIO DI APERTURA
12.45/14.30 - 19.45/21.30

Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini, all’interno di Hotel Gò Wine e Jazz Area, è da sempre punto di riferimento nazionale dell'associazionismo enogastronomico, Sede Associazione Cuochi Umbri Slow Food e Sede A.I.S. regionale. Il nostro menù alla carta vanta piatti della tradizione umbra e delle regioni di Italia, con oltre 1000 etichette di vini, anche al bicchiere. Il nostro punto forte? I menù degustazione del giorno, che abbinano la tradizione del territorio alla ciclicità delle stagioni, le cene a tema, con l’esaltazione dei prodotti tipici regionali, i laboratori del gusto, con presentazione di prodotti D.O.C. e D.O.P., oltre a corsi di cucina e a degustazioni guidate di vino e olio. I piatti che ci contraddistinguono: le Lenticchie di Castelluccio I.G.P. in zuppa, i Ceci e Baccalà al rosmarino, gli Strangozzi con il Tartufo di Norcia, il Guanciale di Cinturello Umbro alla salvia e il dolce al cioccolato, oltre a tanti altri piatti cucinati con passione, prediligendo i presidi Slow Food. Ampio parcheggio gratuito di fronte al Ristorante, a disposizione dei nostri clienti.


Ristorante Giò Arte e Vini
Via Ruggero d'Andreotto, 19/E - Perugia
€ 35,00 PER PERSONA
- Insalatina di carciofi di Menfi e pecorino di Norcia - Uovo di Parisi cotto a bassa temperatura con gli asparagi e croccantino - Cappellacci farciti di fave pecorino su ricotta e gocce d’arrosto - L'agnello in 3 cotture - Fritto tradizionale, in polpetta e in bocconcini al vin santo - Carciofi alla mentuccia - Patate di Colfiorito arrosto - Semifreddo allo Yogurt e cioccolato bianco con i frutti di bosco - Caffè - Gran selezione di vini in abbinamento a cura del Sommelier dell’Enoteca Gio (coperto incluso) **** Alternativa di agnello: tagliata di manzo con i carciofi


ORARIO DI APERTURA
12.45/14.30 - 19.45/21.30

Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini, all’interno di Hotel Gò Wine e Jazz Area, è da sempre punto di riferimento nazionale dell'associazionismo enogastronomico, Sede Associazione Cuochi Umbri Slow Food e Sede A.I.S. regionale. Il nostro menù alla carta vanta piatti della tradizione umbra e delle regioni di Italia, con oltre 1000 etichette di vini, anche al bicchiere. Il nostro punto forte? I menù degustazione del giorno, che abbinano la tradizione del territorio alla ciclicità delle stagioni, le cene a tema, con l’esaltazione dei prodotti tipici regionali, i laboratori del gusto, con presentazione di prodotti D.O.C. e D.O.P., oltre a corsi di cucina e a degustazioni guidate di vino e olio. I piatti che ci contraddistinguono: le Lenticchie di Castelluccio I.G.P. in zuppa, i Ceci e Baccalà al rosmarino, gli Strangozzi con il Tartufo di Norcia, il Guanciale di Cinturello Umbro alla salvia e il dolce al cioccolato, oltre a tanti altri piatti cucinati con passione, prediligendo i presidi Slow Food. Ampio parcheggio gratuito di fronte al Ristorante, a disposizione dei nostri clienti.
Ristorante Giò Arte e Vini
Via Ruggero d'Andreotto, 19/E - Perugia